購物車 保留時間1:20
 

隱私權保護政策 

寬宏藝術經紀股份有限公司(以下簡稱寬宏藝術)依據「個人資料保護法」規定,於寬宏售票系統kham.com.tw(以下簡稱本服務)公告隱私權保護政策(以下簡稱本政策),本政策之適用範圍為本公司所有經手及管理之個人資料,包括提供本公司網站(以下稱本網站)服務時所蒐集之個人資料,及與關係企業、廠商合作時蒐集之任何個人資料。本政策不適用於本公司以外之公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理之人員。無論使用者是否已經註冊為會員,皆請閱讀本政策的所有內容,並隨時注意本服務網站上隨時更新之各項異動內容。

個人資料蒐集或取得 
在本服務註冊帳號、瀏覽本服務網頁或進行交易時,本服務會蒐集的相關個人資料有:

  • 註冊時:本服務會請使用者提供相關資料(包括但不限於:姓名、身分證字號、密碼、性別、出生日期、電子郵件地址、聯絡電話、住址、郵遞區號、婚姻狀態、教育程度、職業、職位、收入等)。會員完成註冊並登入本服務後,本服務即依據前述資料辨別會員身分。除特定必填欄位外,會員可自由選擇是否提供個人資料給本服務,會員若不提供必填欄位資料將無法註冊及使用本服務相關服務。
  • 瀏覽時:未登入會員帳號前,單純瀏覽本網站及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料,僅記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內各項資訊查閱次數等資料。會員使用註冊的帳號密碼登入後,本服務將自動接收並記錄會員電腦和瀏覽器上的資料,包括但不限於IP位址、本服務cookies中的資料、軟體和硬體屬性以及會員瀏覽的網頁紀錄。
  • 交易時:會員使用註冊的帳號密碼登入後進行交易時,本服務蒐集會員於本服務之交易資料(包括但不限於交易明細、信用卡或金融卡等財務資訊)。

個人資料處理及利用

  • 寬宏藝術對於您個人資料之利用,僅在蒐集之特定目的(詳見個人資料蒐集或取得)及相關法令規定之範圍內為之。特定目的包含:
  • 會員註冊申請
  • 提供新服務與產品優惠訊息、個人化優惠方案訊息
  • 參與意見或售後服務調查
  • 不定期提供各項會員專屬活動
  • 其他本公司業務之需求

寬宏藝術將事先取得您的書面同意,始開始利用您的個人資料而行銷新服務與產品優惠訊息及個人化優惠方案訊息等相關利用。於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式,並支付所需費用。而當您拒絕接受行銷時,寬宏藝術將立即停止利用您的個人資料行銷。

  • 在會員使用本服務期間,寬宏藝術為完成提供會員服務的目的,寬宏藝術會向合作廠商提供相關之會員個人資料,寬宏藝術或合作廠商對上開相關個人資料之使用方式包括:辨識會員身分、網路交易、物流服務、金流服務、電子發票服務、會員服務與會員管理及提供內部分析。
  • 除非經由您的書面同意或法令特別規定以外,本公司絕不會將您的個人資料提供於第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途,如行銷目的等。非個人資料者,經合併後可得以間接或直接識別個人身分時,該得以間接或直接識別個人身分之資料,視為個人資料。

個人資料分享與揭露 
當有以下情況時,寬宏藝術將分享或揭露會員之個人資料:

  1. 會員於本服務進行交易,為完成交易需將相關資訊提供予相關服務業者,例如:信用卡資訊提供予金流服務業者、訂單明細資訊提供予電子發票服務業者、會員姓名、地址及訂單資訊提供予物流業者等。
  2. 當寬宏藝術被其他公司收購或合併時,寬宏藝術會將會員之個人資料移轉給該第公司。前述情況發生時,寬宏藝術將於會員之個人資料移轉前於本服務網頁公告。
  3. 本網站絕不會任意揭露您的個人資料給公務機關、團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
  •  配合司法單位合法的調查。
  • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  • 基於善意相信揭露為法律所需要,或為維護、改進及管理本網站服務。
  • 當您在本網站的行為,違反寬宏藝術的服務條款、可能損害或妨礙寬宏藝術權益或導致任何人遭受損害,為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者,寬宏藝術將研析揭露您的個人資料,並提交相關單位進行後續處理。

Cookie使用 
為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。 

連結網頁 
本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,如果您進入該連結,您將會離開寬宏藝術網站,而您後續提供給第三方網站的個人資料或第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,寬宏藝術並不保護您於該連結網站中的隱私權。建議您於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。 

會員權利 
會員就其個人資料得行使以下權利:

  • 會員得隨時於本服務網頁查詢、閱覽、複製、補充、更正其個人資料。
  • 會員得隨時於本服務網頁查詢、複製及列印交易明細。
  • 會員得以寬宏藝術專線07-7809900、書面或電子郵件通知寬宏藝術刪除其個人資料。

個人資料

  • 若您欲依據《個人資料保護法》及相關法令規定,就寬宏藝術所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,您可以透過寬宏藝術專線07-7809900,包含透過電話或電子郵件等方式聯絡寬宏藝術。
  • 就寬宏藝術蒐集之個人資料,若答覆查詢、提供閱覽或製給複製本而妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務或妨害寬宏藝術或第三人之重大利益,則寬宏藝術將會拒絕您的請求,並提供拒絕理由予您參考。
  • 您同意寬宏藝術處理及利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與寬宏藝術所有契約均履行完畢、期間屆滿、解除或終止之日;但若法律另有規定或個人資料利用期間之延長,則不在此限。

寬宏藝術對於使用者個人資料及線上交易的安全防範聲明 
個人資料的安全防範:您的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用會員帳號和密碼,來修改會員資料和網路身份檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。 
一旦我們收到您傳送的資料,寬宏藝術會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在寬宏藝術承擔的責任範圍內。 

隱私權保護政策修正 
本隱私權保護政策聲明自即日起生效,惟寬宏藝術隱私權保護政策將因應法令規定之修訂與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於寬宏藝術網站上,歡迎您定期檢視寬宏藝術之隱私權保護政策,以瞭解寬宏藝術如何保護所蒐集之個人資料。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權聲明及任何更新之內容。若您對本隱私權聲明有任何意見,您可以透過寬宏藝術專線07-7809900聯絡寬宏藝術。 

其他注意事項:

  • 本服務可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的會員可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。
  • 會員同意寬宏藝術有權向會員傳送本服務相關訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為會員帳號的一部分,會員無法選擇退出接收。
  • 當會員需要寬宏藝術刪除於本服務帳號及個人資料時,請與寬宏藝術聯繫。刪除後的會員帳號將無法繼續使用本服務,但基於相關法令之規定,仍有部分的會員個人資料包括但不限於交易記錄資料等將繼續保留於本服務的資料系統。